Филе индейки в пароварке





Филе индейки в пароварке

Используя свою пароварку, вы сможете получить огромное удовольствие от вкусной и здоровой пищи. В процессе приготовления пищи на пару продуктами не происходит потеря основной части своих витаминов и минеральных веществ. Поэтому пища, приготовленная в пароварке — это верная дорога к здоровому питанию. К тому же пароварка значительно экономит ваше время. Рассмотрим как приготовить филе индейки в пароварке.

Ингредиенты:

  • филе индейки — 700-800 гр
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • соль, перец черный молотый

Приготовление:
Филе необходимо промыть и выполнить углубления для чеснока с помощью ножа. Чеснок очищаем и кладем в сделанные углубления. Филе индейки посолить, поперчить. Затем следует завернуть в фольгу и поместить в пароварку. Готовить мясо нужно примерно 1-1,5 часа.

Индейка в пароварке является диетическим блюдом, оно подойдет даже людям, страдающим аллергией. С индейкой хорошо подавать картофель, рис с овощами. А на десерт можно подать шоколадный пирог, творожные кексы либо творожную запеканку с макаронами.