Рыбные котлеты на пару





Рыбные котлеты на пару

Каждому человеку необходимо правильное питание. Паровая пища лучше всего подходит для полноценного питания. Рыбные котлеты на пару, приготовленные в домашних условиях получаются нежными и очень полезными. Это блюдо насыщает организм недостающими минералами и витаминами. Особенно полезны такие котлетки для маленьких детей, они едят их с удовольствием. Рыбные котлеты – это здоровая пища.

Для приготовления рыбных котлет вам нужны продукты:

- один килограмм рыбного филе
- 500 грамм репчатого лука
- 100 грамм плавленого сыра
- два яйца
- две столовые ложки манной крупы 
- три кусочка хлеба
- молотый перец
- растительное масло
- соль

Если филе заморожено, разморозить его. Порезать лук и обжарить его в растительном масле. Размочить хлеб в молоке. Перекрутить филе рыбы на мясорубку. Получившийся фарш смешать с обжаренным луком и размоченным хлебом. Добавить манную крупу, яйца, соль, натертый сыр. Даем фаршу постоять 30 минут, чтобы манка разбухла. Сформировать котлетки из рыбного фарша и поместить их в пароварку. Через 15 минут рыбные котлеты будут готовы. При желании можно использовать другие специи и овощи.