Рулет куриный в пароварке





Рулет куриный в пароварке

Пароварка — очень удобная и полезная техника, особенно для тех, кто придерживается здорового питания. Поскольку блюда, приготовленные в ней, не слишком жирные и при этом сохраняют витамины. И готовить можно все что душа пожелает. Попробуйте приготовить рулет куриный в пароварке.

Ингредиенты:
- 4 шт куриного филе
- 3-4 яйца
- 4-6 столовых ложек молока
- зелень
- соль, молотый черный перец
- растительное масло

Сначала делаем омлет — взбиваем яйца с солью, добавляем молоко, помытую и мелко нарезанную зелень. Жарим на сковороде 4 блинчика.
Дальше куриное филе моем и обсушиваем. С помощью молоточка хорошо отбиваем филе с двух сторон, натираем специями, перцем по вкусу и даем немного постоять. Если времени нет, можно готовить сразу. Также можно филе немного сбрызнуть соевым соусом. Итак, на каждое филе кладем по блинчику и сворачиваем рулетиками. Если рулетики плохо держат форму, можно скрепить их нитками.

Выкладываем в чашу пароварки и готовим в течении получаса. Готовые рулеты подаются как в качестве гарнира, так и в качестве закуски.