Пангасиус в пароварке





Пангасиус в пароварке

Полезность блюд, приготовленных на пару, невозможно преувеличить. При этом способе приготовления пищи сохраняются все витамины и другие полезные свойства ингредиентов. На данный момент времени, производители бытовой техники выпускают такие пароварки, которые дают нам возможность приготовить любое блюдо, даже самую рассыпчатую рыбу. Приготовим пангасиус в пароварке. Нам понадобится:

- Филе пангасиуса ( можно мороженное) — 700 грамм.
- Лук-репка — 2 головки.
- Свежая зелень петрушки и укропа.
- Перец белый молотый и соль.
- Половинка лимона.

Филе хорошенько натираем солью и перчиком. Разрезаем его на ровные куски, выбрав нужный размер. Лук нарезаем полукольцами, лимон тоже. Перемешиваем филе с луком и лимоном и ставим отвариваться на пару. Готовим рыбу, приблизительно, минут 40. Достаём из пароварки и раскладываем готовое блюдо по тарелкам, украсив веточками петрушки и укропа. Гарниром к этому блюду послужит картофельное пюре или картофель по-деревенски. Любители более насыщенного вкуса могут приправить рыбу соевым соусом.