Как приготовить свинину в пароварке

Как приготовить свинину в пароварке? Очень просто и к тому же полезно. Продукты приготовленные на пару не теряют своих полезных свойств и оснащают наш организм всеми необходимыми витаминами.
Для приготовления нам понадобится:
- 500 грамм свинины;
- 3 столовые ложки сметаны;
- 100 грамм сухого красного вина;
- черный молотый перец;
- соль.
В первую очередь тщательно промываем мясо холодной водой и нарезаем небольшими кусками. Выкладываем мясо на решетку пароварки и включаем на 25 минут. В отдельной мисочке смешиваем сметану и красное вино. Перемешиваем их до образования однородной массы. Добавляем к ней черный молотый перец и соль. Это будет нашим соусом к готовящемуся в пароварке мясу.
После приготовления свинину выкладываем на тарелку и ждем когда она немного остынет. Заливаем все приготовленным заранее соусом, хорошо перемешиваем и даем свинине немного настояться.
Подавать на стол свинину можно как отдельное блюда с овощами на блюде украшенном зеленью, так и в качестве гарнира к макаронам или картофельному гарниру.