Индейка на пару





Индейка на пару

Индейка с разнообразными соусами вкусное блюдо, идеально подходящее для праздничного стола. Индейка на пару с соусом из горчицы ароматное угощение с запоминающимся вкусом.

Ингредиенты для основного блюда:
- 600 грамм индюшиной грудки;
- соль, горчица с семенами, черный молотый перец. 

Ингредиенты для горчичного соуса:
- 1 чайная ложка горчицы;
- 1 столовая ложка горчицы с семенами;
- 4 чайных ложки сливочного сыра. 
Промыть грудку индейки и подсушить ее бумажным полотенцем. Разрезать грудку на пластины небольшие по толщине. Посолить получившиеся кусочки мяса и каждый из них намазать горчицей с семенами. Завернуть пластины индейки рулетиками и закрепить их шпажками из дерева. Получившиеся мясные рулетики положить в емкость для пароварки. Теперь, приготовим горчичный соус. Перемешать все ингредиенты для соуса вместе до получения однородной массы. Получившимся соусом полейте рулетики.

Поставьте их в пароварку и готовьте пол часа на пару. Когда рулетики из индейки приготовятся, выложите их на блюдо и еще раз полейте соусом из горчицы.