Гуляш в пароварке





Гуляш в пароварке

Еде, которая готовится на пару, свойственно сохранять не только свой естественный вид и запах, но и большую часть полезных составляющих, включая различные витамины, а также микроэлементы. В силу того, что в приготовлении не используется масло, пища не насыщается жирами и витамины не теряются. Процесс готовки на пару очень быстр и несложен, ведь пищу не нужно все время помешивать. Самым распространенным блюдом из мяса считается гуляш.

Гуляш в пароварке готовится элементарно, так его намного проще готовить, нежели традиционным способом на сковороде, ведь при приготовлении в пароварке он не пригорит.

Необходимые ингредиенты:

  • Мясо (гуляш) — 500 гр.
  • Лук — 1-2 шт.
  • Крахмал — 1 столовая ложка
  • Соль, специи

Способ приготовления:

Мясо необходимо нарезать некрупными кусочками. Лук следует мелко нашинковать. В кастрюлю покласть мясо, нашинкованный лук, крахмал, добавить соль, перец, специи по вкусу. Затем нужно выбрать программу Тушение, время приготовления установить 1,5 часа и нажать кнопку Старт. Всё очень просто.